03 July 2015

Seeking a Rest and Relaxation in Ibiza? Go to S'illot des Rencli Beach!

Siapa yang sangka, di daerah San Juan terdapat surga kecil yang bisa lo temui

Read More

01 July 2015

The Nassau Beach Club: All-in-One Place You Must Visit in Ibiza

Pergi ke Ibiza nggak afdol kalau lo melewatkan beach club satu ini, The Nassau Beach Club

Read More

01 July 2015

Cala San Vicente: Easily Accesible Beach along San Juan Ibiza

Masih bingung mau ke pantai mana aja di Ibiza

Read More

01 July 2015

La Veranda Restaurant: Healthy Food and Ambience in Perfect Harmony!

Seorang Healthy Enthusiast? Berarti lo harus mengunjungi hotel Atzaro ini kalau di Ibiza. 

Read More

03 June 2015

Destino Ibiza: One of the Most In-demand Places to Visit in Ibiza

Jangan ngaku ke Ibiza kalau belum mencoba club satu ini.

Read More

03 June 2015

Benirras Beach: Rocky Beach with Full of Pleasure

Di Ibiza, nggak cuma terdapat satu atau dua pantai yang keren.

Read More

29 May 2015

Juan Y Andrea: The Trully Spanish Summer Life

Pergi ke Ibiza, pasti nggak lupa mampir ke pulau Formentara kan? 

Read More

28 May 2015

Ibiza Tourist Train: Exploring Ibiza with a Fun-Interesting Way

Mau menjelajahi Ibiza dengan cara yang seru dan unik?? Kalau gitu lo harus ke daerah Santa Eulalia

Read More

27 May 2015

La Casita: The Romantic Beautifully Wooded Restaurant in Ibiza

Siapa bilang relaksasi hanya bisa di pantai? Lo bisa juga menemukan relaksasi di restoran lho! 

Read More

25 May 2015

Swag: The Only an Urban Music Dance Club in Ibiza

Mencari club yang paling keren di Ibiza? Langsung aja datang ke Swag Ibiza!

Read More

21 May 2015

Talamanca Beach: The Best Adult-oriented Beach in Ibiza

Mencari referensi pantai yang keren di Ibiza? Kalau begitu masukin Pantai Talamanca.

Read More

15 May 2015

Tipic: Not Typical Party at Ibiza

Setelah pantai-pantai, dan restorannya, lo juga harus tau tentang club yang ada di Formentara. 

Read More

12 May 2015

Discover Underwater “Hidden Treasure” of Ibiza

Ibiza memang identik dengan pulau yang memiliki event party nonstop

Read More

11 May 2015

Playa De Ses Illetes: Formentara’s Secret Paradise

Kalau lo pergi ke Ibiza, jangan lupa untuk mengunjungi pulau yang berdekatan dengan Ibiza

Read More

08 May 2015

Punta Arabi: Ibiza’s Authentic Hippy Market

Kalau liburan ke suatu tempat,  Pasti lo nggak lupa membawakan kenang-kenangan

Read More

07 May 2015

A Relaxed Ambience of Pura Vida

Di Ibiza lo sedang mencari tempat yang bisa sunbathing di tempat yang eksklusif?

Read More

06 May 2015

Veto Social Club: Far away from the Musical Mainstream

Kalau lo ke Ibiza, wajib banget ngerasain party di Veto Social Club! 

Read More

05 May 2015

Cala Martina: Pretty Sandy Beach with Hippy Crowd

Ke Ibiza rasanya nggak afdol kalau lo nggak menjelajahi seluruh pantai yang ada disana. 

Read More

30 April 2015

Sa Brisa Gastro Bar: Homey Restaurant with Rustic Mediterranean Atmosphere

Bosan dengan suasana yang itu-itu aja di Ibiza? Kalau begitu lo harus nyobain makan di Sa Brisa Gastro Bar!

Read More

10 April 2015

Cova de Can Marca: Let’s Exploring Ibiza in a Different Way!

Mau sesuatu yang berbeda dari Ibiza? Kalau gitu lo harus pergi ke Cova de Can Marca.

Read More

07 April 2015

Cova Sonta: Party in Ancient Cave? Why Not!

Pasti lo setuju Urbaners, party dan Ibiza adalah sesuatu yang nggak bisa dipisahkan.

Read More

07 April 2015

Pantai-pantai yang Wajib Lo Kunjungi di Santa Eulalia

Daerah Santa Eulalia, Ibiza ini merupakan daerah yang menarik.

Read More

01 April 2015

Ushuaia: The Biggest Ibiza’s Open Air Party

Nama Ushuaia bukan lagi hal yang asing di Ibiza.

Read More

31 March 2015

Mint Lounge & Bar: Perfect Place to Watch The Sun Dissapear!

Semua orang yang pergi ke Ibiza, pasti nggak lupa kesini! Mint Lounge and bar yang seru banget untuk menjadi tempat nongkrong favorit di Ibiza.

Read More

31 March 2015

Healing Your Body with Love Pilates & Massage Ibiza Studio

Ke Ibiza jangan sampai lo sakit akibat kurana istirahat atau olahraga! Apalagi kalau lo stay cukup lama di Ibiza

Read More

27 March 2015

Blue Marlin: Restoran Paling Eksklusif di Ibiza yang Wajib lo Kunjungin!

Pergi ke Ibiza, rasanya nggak afdol kalau nggak nyobain ke restoran eksklusif Blue Marlin. 

Read More

25 March 2015

Cala Olivera: Harta Karun yang Tersembunyi di Ibiza

Pergi ke Ibiza mencari surga versi lo sendiri? Langsung aja lo pergi ke pantai Cala Olivera!

Read More

11 March 2015

Discover Every Single Spot Ibiza with E-Move!

Rencana mau mengunjungi Ibiza dalam waktu dekat? Sudah menyiapkan kebutuhan yang diperlukan belum?

Read More

10 March 2015

This Official World's Largest Club will Break Your Limit of Clubbing Experience

Jangan ngaku pernah ke Ibiza kalau belum nyobai party di Privilege!

Read More

10 March 2015

Make your Body, Mind and Soul Stay Healthy with Ibiza Nutritional Therapy

Siapa yang nyangka Ibiza nggak cuma fokus ke kehidupan malam

Read More

05 March 2015

Cafe Mambo: More Than Just Restaurant & Bar

Dulunya, Cafe Mambo Ibiza ini hanya sebuah rumah kecil milik warga yang tinggal di Ibiza

Read More

05 March 2015

Stunning Beach with All-day Five-Star Service

Kalau lo lagi melakukan perjalanan dari San Jose ke Ibiza Town, lo harus banget mampir ke suatu pantai yang lo lewatin ditengah perjalanan lo.

Read More

04 March 2015

DC-10 Club: Give You Spirit of Pure Hedonism and Good Music

Sudah siap pergi ke Ibiza? Eits, cek dulu sudah ada DC-10 belum di to-do-list lo Urbaners?

Read More

04 March 2015

Es Cavallet: Perfect Sunbathing in Ibiza's Official Nudist Beach

Es Cavallet merupakan pantai yang memiliki definisi kata bebas.

Read More

26 February 2015

Organic Goodies in Passion Cafe

Apa yang lo lakuin kalau di Ibiza? tentunya party non-stop setiap hari kan! Ibiza memang merupakan surganya para party goers. 

Read More

16 February 2015

Gatecrasher: The New Face of Ibiza’s #1 Superclub

Nggak mungkin kan lo liburan ke Ibiza tapi melewatkan nyobain superclub disana?

Read More

13 February 2015

Get Your Animalistic Experience at The Zoo Project Ibiza

Satu lagi nih party wajib yang harus lo datengin kalau ke Ibiza Urbaners! The Zoo Project merupakan party terunik di Ibiza. 

Read More

11 February 2015

Emerging Ibiza: The World's First Electronic Music Discovery Festival

Kalau lo ke Ibiza, jangan sampe melewatkan festival musik tahunan yang akan melahirkan electronic music artist dunia

Read More

09 February 2015

Coco Beach Ibiza: More than just a Restaurant

Looking for the best place to eat in Ibiza? Langsung aja lo ke Coco Beach Restaurant.

Read More

05 February 2015

Bambuddha: Delectable Cuisine with an Exclusive Ambiance

Mau nyonbain makan di restoran dengan suasana yang berbeda di Ibiza? Nah, lo wajib banget kesini nih Urbaners. 

Read More

04 February 2015

Discover the Authentic Bora Bora Beach Ibiza experience!

Bagi lo para penggila Party, Bora-Bora Ibiza pasti bukan hal yang asing lagi di telinga lo. Karena Bora Bora Ibiza merupakan salah satu tempat yang paling famous untuk party didunia.

Read More

04 February 2015

Osteopath & Deep Tissue Massage Ibiza: Care Your Body with Luxurious massage

Aktivitas di Ibiza apalagi kalau bukan party? Nggak afdol kalau melewatkan malam tanpa party di Ibiza.

Read More

27 January 2015

Ocean Beach Club: A Day to Night-time Pool Parties you Can Enjoy

Ocean Beach Club adalah salah satu club yang paling spesial di San Antonio Ibiza.

Read More

27 January 2015

Cala d'Hort: The Pot of Gold at The End of a Rainbow

Masih belum puas mengelilingi pantai di Ibiza? berarti lo harus coba ke pantai Cala d'Hort. 

Read More

23 January 2015

The Curry Club Restaurant: Ibiza's Finest Curries

Kalau di Ibiza lo sukanya makan seafood platter, atau pasta-pasta khas Eropa, itu biasa! 

Read More

23 January 2015

Ibiza Horse Valley: Magical Way to Discover the Beautiful Ibiza

Kalau menurut lo keseruan Ibiza cuman ada di musim panas aja, mendingan tarik kembali kata-kata lo. 

Read More

22 January 2015

All Things Spectacular and Decadent Dining are Only on Lio

Kalau menurut lo Lio Ibiza ini restoran, lo nggak salah kok. Memang tempat ini adalah restoran, tapi ada yang berbeda dari restoran satu ini.

Read More

22 January 2015

Want to get a Perfect Tan? Go to Sa Caleta Beach!

Lo mau menelusuri surga dunia di Ibiza? Berarti lo harus banget ke pantai Sa Caleta.

Read More

16 January 2015

Revival Spa Aguas de Ibiza: An Intimate and Relaxing Environment for You

Capek dengan dunia malam di Ibiza, dan ngerasa perlu rehat?

Read More

15 January 2015

The Cimichurri: Delightful Cuisine with a Warm Ambience

Kalau lo dalam perjalanan ke Cala Conta, daerah antara San Jose dan San Antonio di Ibiza, lo wajib banget mampir dan mencoba masakan di restoran Chimichurri. 

Read More

14 January 2015

A Peaceful Place Yet not Far from San Antonio

Lo mau ngerasain seperti ada di film "twilight" atau "In to the woods"? lo wajib banget ke pantai ini. 

Read More

13 January 2015

Let's Bring Back Childhood Memories with Ocean Mania

Kalau biasanya permainan seluncuran buat anak-anak, nggak berlaku di Ibiza. 

Read More

13 January 2015

Sankeys: Best Basement Clubbing in Ibiza

Sudah sampai Ibiza, pastinya lo mau menjelajah tempat-tempat yang paling hype disana kan? 

Read More

09 January 2015

Cala Xarraca: Peacful beach with Crystal Clear Water

Kalau lo vacation ke Ibiza, lo wajib banget menulusuri surga dunia ini dari ujung ke ujung, dijamin lo nggak akan nyesel deh!

Read More

09 January 2015

International Music Summit Ibiza (IMS), Parties You Can't Miss This Year!

Pastiin pada tanggal 22 Mei dan 23 Mei 2015 lo ada di Ibiza. Karena  sejak tahun 2009 ada event yang ditunggu-tunggu banget setiap tahunnya yaitu IMS, International Music Summit. 

Read More

09 January 2015

Nikki Beach: Awe-Inspiring Place You Must Visit in Ibiza

Belum lengkap rasanya kalau ke Ibiza nggak ke beach club eksklusif seperti Nikki Beach Club ini. 

Read More

08 December 2014

Most Adrenaline Pumping Rides on Ibiza

Lo mau ngerasain aktivitas yang beda banget di Ibiza? Tapi syaratnya nyali lo harus cukup besar di permainan ini.  

Read More

05 December 2014

Fascinating Sound, Perfect Lighting. What an Amazing Club!

Untuk lo para pecinta electronic dance music atau EDM, Ibiza punya club spesial buat lo.

Read More

03 December 2014

Sa Pedrera: Ibiza’s Magical Place

Penasaran nggak sih sama atlantis? Negeri dibawah laut yang misterius. Nggak usah penasaran lagi, karena  lo bisa liat atlantis di Ibiza yang keren banget. 

Read More

02 December 2014

A Beyond Amazing Restaurant You Must Visit

Mau suasana chill-out yang berbeda di Ibiza? coba deh ke Amante Beach Club & Restaurant. Restoran yang berada didekat Santa Eulalia ini beda banget. 

Read More

01 December 2014

Cuddle Up Afternoon at Cotton Beach Club Ibiza

Kalau di Ibiza  tiada malam tanpa party, tapi kira-kira pas sore cuaca cerah kemana ya? nggak mungkin dong kalau cuma stay di hotel. 

Read More

27 November 2014

Es Paradis: Paradise for Party Animal

Sesuai namanya Es Paradis yang berarti Paradise atau surga ini, emang surga banget untuk para penggila party. 

Read More

27 November 2014

Closing Party IBIZA 2014 Massive Party and Line Up

Everything has to end somewhere, nah, sekarang bagaimana cara Anda mengakhirinya. Di Ibiza, semua berawal dan berakhir tentunya dengan party!! 

Read More

25 November 2014

Tired of Partying? Relax Your Body with Ibiza Yoga Retreats

Punya banyak waktu di Ibiza? Jangan cuma night-life nya aja yang lo "tamatin", masih banyak banget aktivitas lain yang seru banget.

 

Read More

24 November 2014

Jaw-dropping Place in North Ibiza

Kalau lo sering denger kata-kata Heaven on Earth, kata itu emang paling cocok untuk menggambarkan pantai Cala d'en Serra. 

Read More

24 November 2014

Ibiza, Surga Watersports

Ibiza – atau yang dalam bahasa Catalan disebut sebagai Elvissa – adalah sebuah pulau mungil yang terletak 79 kilometer lepas pantai Valencia, di sebelah timur Spanyol. Ibiza terletak di antara Spanyol dan Pulau Mallorca.

Read More

29 October 2014

Romantic “Time Travel” Dinner in Sa Capella

Siapa bilang Ibiza tidak cocok menjadi destinasi romantis untuk lo dan pasangan. Memang sih, Ibiza identik dengan pantai, party, dan club, tapi sebenarnya Ibiza lebih dari itu. 

Read More

29 October 2014

Formentera: Pleasure Island Close to Ibiza

Sudah puas menjelajahi Ibiza, tapi masih ada sisa hari untuk liburan. Kalau lo bingung mau kemana lo bisa ke "tetangga" Ibiza yaitu Formentera. Sebenarnya dimana sih Formentera itu?

Read More

29 October 2014

Jelajahi Segala Sudut Ibiza dari Atas Sepeda

Mau sensasi yang berbeda saat liburan ke Ibiza? Coba deh olahraga sepeda gunung di sana. Demografi Ibiza yang berbukit-bukit menjadikan tempat ini trek sempurna untuk cross country atau downhill

Read More

29 October 2014

Ini Dia Daftar Pantai Rahasia di Ibiza

Di Ibiza terdapat pantai-pantai rahasia yang jarang banget dikunjungi oleh para wisatawan. Suasana pantai yang sepi dan tenang, cocok banget buat lo relaksasi.

Read More

29 October 2014

Boat Parties Madness in Ibiza

Belum lengkap rasanya ke Ibiza kalau nggak pernah mencoba Ibiza Boat Parties. Party yang menjadi ciri khas Ibiza akan memanjakan para party people dengan acara-acara yang cool abis.

Read More

29 October 2014

Sands Beach Bar & Restaurant: Lunch with Great Environment

Siapa sih yang nggak suka makan siang dengan panorama pantai yang keren. Lo bisa dapetin suasana yang beda banget dari makan siang biasanya.

Read More

29 October 2014

Splashing Your Adrenalin with Ibiza's Watersport

Sayang banget kalau lo memanfaatkan dengan baik cuaca cerah di Ibiza. Selain party, banyak banget aktivitas yang menarik yang bisa lo lakuin di Ibiza.

Read More

29 October 2014

Breathtaking experienxe with Ibiza Jeep Safari Tour

Tour dengan bis yang besar, sudah biasa. Bagaimana kalau tur menggunakan mobil jeep? Ini hanya di Ibiza! 

Read More

29 October 2014

The Best Sensation of Exploring Ibiza's shipwrecks

Nggak cuma bisa party, di Ibiza lo juga bisa melakukan aktivitas lain yang nggak kalah seru seperti snorkeling ataupun diving.

Read More

28 October 2014

Ibiza Old Town: Now Time Travel is real!

Kalau pergi ke Ibiza dalam waktu yang lama, jangan habiskan waktu lo hanya untuk party, tetapi lo juga harus berkunjung ke kawasan kota klasik di sana.

Read More

28 October 2014

Kumharas: The Place Where You Can Watch Sunset with Perfect Vibe

Banyak spot-spot keren untuk menikmati sunset di Ibiza. Salah satu tempat yang paling disarankan adalah San Antonio Bay, sisi barat Ibiza.

Read More

28 October 2014

Surf House: The Place Where You Can Surf Like a Pro!

Lo hobby surfing? atau pengen banget belajar surfing? Nah tempat ini pas banget buat lo kalau ke Ibiza. 

Read More

28 October 2014

The Enjoyable of Hacienda Na Xamena Hotel, Ibiza

Siapa bilang Ibiza bukan tempat relaksasi yang tepat? Di Hotel Hacienda Na Xamena lo akan menemukan ketenangan dan kenyamanan yang lo cari. 

Read More

30 September 2014

Boundless Party with Amnesia Club

Jangan ngaku ke Ibiza kalau nggak ke Amnesia Club. Klub ini telah menjadi salah satu yang terbaik di dunia. Amnesia merupakan destinasi yang wajib lo datengin di Ibiza.

Read More

30 September 2014

Think About Getting Crazy All Night Long? Go to Pacha Club!

Buat lo yang sudah pernah ke Ibiza pasti pernah mendengar nama Pacha. Semua orang di sana tidak ada yang tidak tahu Pacha Club. Salah satu klub tertua di Ibiza ini masih menjadi favorit clubbers dunia.

Read More

30 September 2014

Ini Dia 10 Selebriti Penggila Pesta di Ibiza!

Kota ini punya segalanya, klub dengan crowd paling gila di dunia, pemandangan alam yang menakjubkan, dan kebebasan tanpa batas. Tiga hal itu yang membuat Ibiza jadi destinasi favorit untuk berlibur.

Read More